METZGER /IN zur Vollzeit - München

Eataly Distribution GmbH - Vollzeit in München

Theme von Eataly Distribution GmbH
Vertragsart: Vollzeit
Vergütung: n.V.
Einsatzort: München
{{getSettingByReqId(22).summary_description}}

Das Unternehmen Eataly Distribution GmbH sucht ab sofort Mitarbeiter als Vollzeit in München.
Jetzt kostenlos und unkompliziert bewerben!

STELLENANGEBOT: METZGER /IN
Abteilung: Fleischabteilung
Standort: München
Einstellungstermin: Ab sofort


Stellenbeschreibung

Fleischzubereitung nach Maßgabe der Bedürfnisse unserer Gäste. Dies umfasst die Auswahl, das Schlachten, die Beratung, das Abwiegen, das Zerlegen und die Verpackung. Verantwortung für herausragenden Kundendienst, der die Erwartungen unserer Gäste erfüllt oder übertrifft. Als Botschafter der Eataly-Produkte und Dienstleistungen trägt der/die Metzger/in die Verantwortung dafür, dass jeder Gast, der zu Eataly kommt, dauerhaft Qualität erlebt.

Als Botschafter für Eataly wird von Ihnen erwartet, dass Sie sich aktiv um die Gäste kümmern und sich Zeit für jeden Kunden nehmen.



Aufgabenbereiche

- Zubereitung von Fleisch
portionen nach Anweisung unserer Gäste durch Zerkleinern, Würfeln, in Scheiben schneiden,
zerlegen, Faschieren oder sonstige Verarbeitung.
- Unterstützung der Kunden bei der Fleischauswahl.
- Vermittlung von Kenntnissen zur Zubereitung und zu Kochtechniken.
- Wiegen, Etikettieren und Abpacken von Fleischprodukten.
- Verantwortung für hervorragenden Kundendienst, der die Erwartungen unserer Gäste erfüllt oder übertrifft.
- Ordnungsgemäßes, präzises und zeitnahes Auffüllen der Verkaufstheke nach Maßgabe der Preisliste.
- Reinigung und Reinhalten der Böden im Arbeits- und Servicebereich.
- Auslage und Lagerung der Nahrungsmittel zu angemessenen Temperaturbedingungen gemäß
Anforderungen des Gesundheitsministeriums.
- Gründliche Reinigung des Arbeitsplatzes vor Verlassen eines Bereichs zur Übernahme einer anderen
Aufgabe oder bei Feierabend.
- Umgehende Informa
tion des Managements, wenn die Vorräte oder die verfügbaren Mengen zur
Neige gehen.
- Bewahrung von Ordnung, Sauberkeit und hygienischen Bedingungen am Arbeitsplatz zu jeder Zeit.

Qualifikationen / Anforderungsprofil

- Mehr als 1 Jahr Erfahrung in der Verarbeitung von Frischfleisch.
- Erfahrung in einem Einzelhandelsumfeld mit Umsatz großer Mengen ist wünschenswert.
- Erfahrung im Umgang mit Messern ist erforderlich.
- Fähigkeit, für längere Zeit und bis zu acht Stunden zu stehen oder auf den Beinen und
in Bewegung zu sein.
- Hervorragende Fähigkeiten im Umgang mit Kunden.
- Deutsch (Muttersprache, fließend)

Kenntnisse der italienischen Sprache sind von Vorteil.
- Kenntnisse der italienischen Sprache, Kultur, der Ernährungsgeschichte und der
Prinzipien des Slow Food sind von Vorteil.